化工学院组织志愿者赴特殊教育学校开展志愿服务活动
发布人: | 发布日期:2019年03月25日 15:03 | 点击数:

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想党的十九大精神,丰富学生社会实践经验,奉献自己的一片爱心。化学化工学院志愿者于2019年3月24日中午前往宿州市特殊教育学院开展志愿服务活动。

中午12点半志愿者们在实验楼门口集合,一同前往宿州市特殊教育中心。经过一个半小时的车程抵达目的地后,志愿者们就积极热情的与孩子们交流,还和孩子们一起做游戏,为了提高孩子们在课堂的积极性,志愿者们给学生们准备了糖果和饼干作为奖励;课堂上一片欢声笑语,孩子们纷纷表示希望哥哥姐姐下次还来,直到下午六点半回到学校。

此次之行不仅丰富了同学们的课外生活,增强了同学们的社会责任感,也给孩子们带去了温暖和欢乐,使他们感受到社会的温暖此次活动也展现了青年学生关爱社会,服务社会的热情和爱心,用自己的实际行动诠释着新时代雷锋精神的内涵。