化学化工学院党支部开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年03月28日 22:33 | 点击数:

为近一步加强大学生党员的社会实践能力,延续和传承党员的服务精神,化学化工学院党支部成员于2019327日午前往朱仙庄镇中心学校进行支教活动。

化学化工学院党支部成员于中午12:40从学校出发,前往朱仙庄镇中心学校,到达后,志愿者找到安排的教室,在教室里与小朋友们近距离接触,耐心地教同学们绘画,唱歌等,培养他们对美术和音乐的兴趣,激发他们的想象力和创造力。在操场上,志愿者们教他们做游戏,培养他们的团结力和团队合作的能力。在课堂上与小朋友近距离接触,手把手的传授和分享自己所学到的方法和技巧,课间休息时间,与孩子们玩在一起,有说有笑,建立了良好的情谊。志愿者们认真负责的态度得到了学校老师的一致好评。

志愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会需要帮助之人的关爱之心。本次朱仙庄镇中心学校支教服务为今后更多党员志愿者的加入打下了良好的基础,他们会一如既往地做好每一次志愿支教活动。