化学化工学院开展志愿服务支教活动
发布人: | 发布日期:2019年04月04日 08:39 | 点击数:

为延续和传承化学化工学院志愿服务快乐奉献有你有我有大家的服务精神,我院志愿者于43日下午再次前往朱仙庄镇中心小学进行支教服务

中午十二点四十,化学化工学院志愿者在实验楼下集合前往朱仙庄镇中心学校开展支教活动,到达目的地后,志愿者分成两人一组,分别教六年级学生音乐,美术和体育。音乐课上志愿者们和同学们一起歌唱。美术课上志愿者和同学们一起开动脑洞,一展画技。体育课上志愿者和同学们一起运动,充满欢声笑语。直到下午五点半回到学校。

次支教活动展现了对农民工子弟成长的关爱之心,进一步增强了同学们服务社会的责任感,同时也让孩子们有更加广阔的学习兴趣,我们作为青年志愿者给予他们一些关爱。