化学化工学院举办第八届“挑战杯”课外学术科技作品竞赛院内选拔赛
发布人: | 发布日期:2019年04月04日 09:34 | 点击数:

为进一步引导大学生树立良好的科学精神和科学态度,努力学习科学知识掌握科学方法43午,化工学院举办第八届“挑战杯”安徽省课外学术科技作品竞赛院内选拔赛。院党总支书记徐基贵院长王红艳教研室主任谢永、周丹红、及教学科研秘书王聪老师作为评委参与评审。

化工学院高度重视学生创新实践能力的培养。经过前期的宣传、组织、动员,学生积极踊跃的报名参加,准备参赛作品初赛过程中评委分别从作品的创新性、应用性、科学性等方面进行点评,并提出了修改进意见。

经学院初审,共推荐10组作品参加学校决赛学院将对推荐作品进行指导培训,争取在校赛中取得好成绩。