化学化工学院召开学生工作会议
发布人: | 发布日期:2019年04月17日 16:43 | 点击数:

2019年417日下午,化学化工学院在学院会议室召开学生工作会议,会议由党总支书记徐基贵主持,全体辅导员班主任,各班级班长、团支书、生活委员参加会议。此次会议旨在强调本科教学审核评估工作重要性、紧迫性,调动全体师生全力以赴做好本科教学评估迎评工作。

会上,书记指出目前审核评估工作还存在的突出问题如:上课迟到、玩手机、寝室卫生不整洁等。要求各班级班干部要发挥模范带头作用,树立榜样,同时还要能够带动班级同学自觉遵守纪律,引导学生具有审核评估工作人人有责,人人尽责的精神。徐书记再次强调辅导员班主任要组织学生做好评估期间的各项工作强化教育管理,通过重点抓好上课出勤环节,对学生进行严格要求,同时对课堂纪律、宿舍卫生、言行举止等各方面做出具体要求。