化学化工学院召开学生干部迎评工作动员会
发布人: | 发布日期:2019年04月18日 14:16 | 点击数:

为更好地配合学校做好审核评估工作,4月17日中午1点,化工学院在教学楼B103召开学生干部迎评工作动员会。李雪莲老师出席了此次会议。

首先,李老师强调了审核评估工作的重要性,以及对学生的深远影响并对学生干部提出了要求。要求大家能深刻领会会议精神,并将会议内容反馈给班级同学,积极配合辅导员班主任做好审核评估工作。在学习生活中要起到模范带头作用,并影响周围同学,带动周围同学共同进步。接着李老师强调了评估期间学生应注意的事项,并对审核评估主要内容、学生如何参与迎评作了详细的介绍。

此次会议的召开,进一步激发了学生干部的积极性和主动性,让学生干部感受到肩负的责任和使命,为本科教学审核评估工作的成功贡献力量。