化学化工学院成功举办“我爱记单词”活动
发布人: | 发布日期:2019年04月28日 09:57 | 点击数:

为营造一个良好的英语学习氛围,培养和提高全体同学对英语学习的兴趣。化学化工学院于426日举办了主题为我爱记单词的趣味活动。

活动开始前,部门成员积极宣传,同学们踊跃报名。晚上七点前,参赛同学按序签到就坐,等待比赛开始。比赛时,参赛者被分成四组,各组按照第一个单词的末位字母依次接下去,计时十分钟,单词多且正确率高者分高,最终按照比分颁发一、二、三等奖。活动在工作人员的精心安排下完美结束。

通过本次活动,不仅展示同学们的英语风采,带动大家学习英语的积极性,而且增强学习英语的热情,让大家熟练掌握英语学习的技巧,加强同学们对英语单词的理解以及运用。