化学化工学院召开考研经验交流会
发布人: | 发布日期:2019年05月09日 15:11 | 点击数:

201958日下午3,化学化工学院学科部工科楼招聘大厅举办了以“化梦为翼,勇击考研”为主题的考研经验交流会。本次交流会的举办,帮助学生明确了考研的方向及如何有效把握学习的方法和技巧。

在本次考研经验交流会上,优秀的考研代表分别从各科的复习方法、时间安排、减压方式、复试、面试等方面与大家分享了自己的考研经历和心得。现场解答了同学们提出的问题,帮助有考研想法的大一学生更早的了解考研,让准备考研的大二,大三的同学们更加全面去认识和了解考研就业情况,帮助他们更快地进入考研的状态,并增强考的信心与决心。

本次交流会旨在通过邀请优秀的考研代表,为有意向考研的同学分享、交流经验,发挥朋辈指导作用,帮助即将考研的同学合理确立目标,端正心态,找准方法,最终考取理想的学校。