化学化工学院举办“星秀之火”公众号文章编辑比赛
发布人: | 发布日期:2019年05月20日 14:42 | 点击数:

为了引起大家对新媒体的注意,加深对微信公众号文章编辑的了解。化学化工学院新媒体部于5月18日下午在逸夫楼B209举办公众号文章编辑比赛。

随着社会的发展,传播媒介也在发生巨大的变化,也就有了现在的新媒体,微信公众号作为新媒体重要的传播途径,是开发者或商家在微信公众平台上申请的应用账号通过公众号,商家可在微信平台上实现和特定群体的文字、图片、语音、视频的全方位沟通、互动。所以,微信公众号文章的编辑对于新媒体的传播也起着至关重要的作用。面对我们每个人都难以忘怀的灰色六月-高考,相信每个人都有很多想说的参赛选手们积极参与、认真审题,通过文字表达对高考的情怀和对即将参高考的学弟学妹们的期盼与鼓励。

此次比赛丰富了同学们的课余生活,加深了同学们对新媒体了解,锻炼了同学们独立思考能力。