化学化工学院组织志愿者赴朱仙庄镇中心小学开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年05月23日 15:01 | 点击数:

为了培养当代大学生的社会责任感,弘扬义务志愿的精神,化学化工学院志愿者于2019年5月22日下午前往朱仙庄镇中心小学进行支教服务活动帮助孩子们开拓视野,丰富生活趣味,达到调动孩子们学习积极性的目的。

志愿者们按照计划,两人分为一组,分别教六年级学生音乐,美术和体育。音乐课上志愿者给同学们播放他们喜欢的音乐,缓解学习带来的压力。美术课上志愿者和同学们一起开动脑洞,一展画技。体育课上志愿者和同学们一起游戏,充满欢声笑语。志愿者认真负责的态度得到了学校老师的一致好评,下午五点半返回学校。

志愿者积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己的关爱之心。希望学化工学院志愿者的队伍会越来越强大通过参与志愿工作,有机会为社会出力,尽一份公民责任和义务