化学化工学院召开第十五周工作例会
发布人: | 发布日期:2019年05月31日 12:39 | 点击数:

529日下午,化学化工学院在学院会议室召开第十五周工作例会,会议由院长王红艳主持,全体教职工参加会议。

王红艳对学院近期工作进行了通报和布置,一是教师上课要坚持“五带”,切实按教学进度计划保质保量地完成教学工作;二是完成本学期教师评学、听课工作;三是完成2019届毕业论文(设计)后续工作,做好归档材料的收集和检查工作,指导教师督促学生清洗玻璃器皿,归还借用试剂,归位实验仪器,打扫实验室;四是毕业实习材料的收集归档和检查工作;五是做好2019版人才培养方案的编制工作;六是要积极开展学术讲座;七是做好各级各类科研项目中期检查、结项材料的网上填报和纸质材料报送工作;八是师德师风先进个人、优秀教师、优秀教育工作者的申报工作,并对相关申报要求进行了说明;此外,还对本科生导师制、学科竞赛、全民禁毒宣传工作、期末试卷、下学期教材征订、实验试剂药品及仪器购置等工作进行了安排。

最后,王红艳强调各任课教师要认真备课,履行好工作职责,切实组织好教学,加强课堂管理,站好学期末最后一班岗;学院各行政管理人员要严于律己,认真履行岗位职责,确保学院各项工作稳步有序开展;各实验室负责人要加强实验室管理,确保临近期末实验室的安全和卫生。

党总支书记徐基贵进一步强调了学生学习成绩评定和实验室安全卫生工作。