化学化工学院召开新学期教学工作会议
发布人: | 发布日期:2019年09月01日 16:30 | 点击数:

8月31日上午,化学化工学院学院会议室召开新学期教学工作会议,会议由院党总支书记徐基贵主持,全体教职工参加会议。

会上,副院长史洪伟通报了学院2019版本科人才培养方案修订、项目库的编撰、学科竞赛等暑假主要工作详细传达了学校8月份开学前教学工作例会的会议精神,详细布置了学院开学前各项教学材料准备、学生学籍异动核查、学业警示、学生缓补考各类项目的申报、毕业论文(设计)材料的归档和新一届毕业论文(设计)的选题等工作。教务处副处长卓馨对教研项目的申报、创新创业教育和互联网+大赛、学生学籍异动核查等工作进行了补充说明。王聪老师对新学期课表、学生缓补考及留级、2020届毕业论文等工作进行了补充说明。

徐基贵强调各任课教师要牢记“五带”,狠抓教学管理和课堂纪律,确保形成学风优良的班级氛围;辅导员/班主任要积极深入班级和寝室,及时了解和掌握学生的生活和思想动态;新生班辅导员/班主任要及时认真核对新生信息,确保新生信息核对工作的顺利完成。