化学化工学院召开国家奖学金评审工作会议
发布人: | 发布日期:2019年09月25日 17:05 | 点击数:

为切实做好2019年国家奖学金评审推荐工作,2019923日下午1300,化学化工学院在东区会议室召国家奖学金评审工作会议,会议由史洪伟院长主持及全体辅导员班主任等评审小组参加。

窗体底端

会上,史院长先传达了校关于国家奖学金评定工作的文件精神,指出国家奖学金用于奖励全日制本专科中特别优秀的学生,激励学生勤奋学习、努力进取,德、智、体、美、劳全面发展。获得国家奖学金的学生为高校全日制在校生中二年级以上(含二年级)的学生。史院长指出评审小组必须严格按照国家奖学金申请基本条件审核学生的申请材料。

开展2019级新生晚自习活动窗体顶端

史院长窗体顶端

答辩正式开始,候选人围绕自己在思想政治、专业学习、课外实践、科研创新、工作实践等方面取得的优异成绩依次上台进行国家奖学金的答辩陈述。在评审提问环节,各位评审对候选人在每个年度获得的优秀奖学金、社会实践中负责的工作以及与本专业方面相关的问题进行了相应提问,各位候选人也对不同问题进行了详细解答。

答辩结束后,审工作领导小组确定推荐名单(排序),经院党政联席会议研究通过并予以公示。国家奖学金评审推荐工作顺利进行展现了化学化工学院优秀学生的良好风貌

撰稿:化学化工学院           审核:史洪伟            编辑:            编号: