化学化工学院第五届化学文化节开幕
发布人: | 发布日期:2019年10月08日 13:32 | 点击数:

为了保证第五届化学文化节的顺利开展,加深同学们对化学科学的认识增强同学们对化学知识学习的兴趣,2019928日上午化学化工学院在校一食堂门口举行了第五届化学文化节开幕仪式。

活动开始,化工学院采用线上与线下相结合的形势加大宣传力度,同时举行条幅签名仪式本次化学文化节主要由五个项活动组成,分别为化学知识寻宝大闯关、化学知识竞赛、化学元素随心绘比赛、绿色化学与环境保护海报设计演讲比赛、化学知识竞赛、化学实验操作知识竞赛。在场的学生会各部门的成员积极宣传,同学们对活动产生了极大的兴趣,反响热烈,踊跃报名,场面热闹非凡。由各部门人员集体进行条幅签字并留影纪念活动。

本次开幕式的成功举办,很好的促进了对本届化学文化节的推广,鼓励了更多人去了解化学,去掌握更多化学生活常识,同时也增强了化学化工学院各学生会成员间相互配合的默契度与团队凝聚力。

(撰稿:化学化工学院      审核:徐基贵 )