化学化工院举办羽毛球赛二轮选拔赛
发布人: | 发布日期:2019年10月14日 18:04 | 点击数:

为了丰富大学生的课余生活,培养大学生自信、勇敢果断等优良的心理素质。10月8日下午五点半化学化工学院在新体育馆羽毛球馆举行了羽毛球赛二轮选拔赛。

比赛分为男单和女单,男女生各八人,比赛为八进四制,裁判由体育部部长担任。赛场上激情四射,选手们大展身手!强有力的挥拍,灵活转体,高技巧的搏杀,使羽毛球运动的魅力感染全场。而面对比赛,比赛双方心态极为关键,沉着冷静成为比赛的制胜法宝。白色的羽毛球在空中飞来飞去,别有一番风景,大家打的酣畅淋漓,伴随着观众的一阵阵欢呼,比赛进入了尾声。

本次比赛不仅为羽毛球爱好者提供了展示自我、相互切磋的平台,也增强了同学们的身体素质,更展现了化学化工院学子勇于拼搏的精神。