化学化工学院学生会全体例会
发布人: | 发布日期:2019年10月14日 18:18 | 点击数:

为了进一步加强学生干部的工作责任感,充分发挥学生干部在学生管理中的作用,提高学生干部的工作能力和工作水平。10月10日晚六点三十分化学化工学院于实训楼B321召开了化学化工学院学生会全体例会。

会议开始,李雪莲老师首先强调了礼貌问题,其次是学生会成员要按时值班,主动帮助团委老师完成工作,对待工作认真积极。然后陈立鑫学长要求我们认真负责,脚踏实地,在做好学生会工作的同时努力学习。石蒙蒙学姐对干事的工作的要求和建议发表了讲话希望我们能够在今后的学习和工作中踏实认真,努力完成各项工作。査金龙学长总结了之前工作中的不足。陈欣欣学姐最后安排了迎新晚会的各项事宜。

会议在和谐的氛围中圆满结束,从这次会议中我们学到了很多,懂得了很多,可谓是受益匪浅!