化学化工学院学生积极参加“学海杯”羽毛球比赛
发布人: | 发布日期:2019年10月21日 10:42 | 点击数:

为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学之间的情谊。宿州学院于20191017日晚上七点在羽毛球馆举办了羽毛球比赛。化学化工学院以及其他学院准时到场参加。

本次比赛包括了“男单”、“女单”、“男双”、“女双”四种赛制。分为预选赛、半决赛、决赛三部分。本着“友谊第一,比赛第二”的原则,有条不紊的保证了比赛的顺利进行。开赛前所有选手精力充沛,信心十足。比赛中,选手们响应了本次“现个人风采,展运动魅力”的比赛口号,展现了大学生的青春活力和积极向上的生活态度。

本次比赛的成功举行,极大地点燃了同学们对于体育运动的热情调动了同学们锻炼身体,增强身体素质的积极性。更通过这次比赛展现了我学生努力拼搏、不断进取的精神面貌