化学化工学院组织志愿者开展爱心支教活动
发布人: | 发布日期:2019年10月25日 16:08 | 点击数:

为继承和发扬爱心教育、快乐奉献的志愿者精神,丰富大学生的课外活动,20191023日,化学化工学院志愿者前往了朱仙庄镇中心学校开展支教活动。

此次爱心支教所教授的课程有音乐、美术和体育。在上课的过程中,小朋友们表现出极大的兴趣和好奇心,每个人都积极认真的听并争着回答问题。课堂气氛十分活跃,同时我们也不禁为小朋友们的单纯、可爱、充满好奇心等品质所触动。在户外上体育课时,这些学生们同样都欢声笑语,表现出极大的热情与活力。一直到晚上六点,志愿者们才返回学校。

此次支教活动加强了志愿者们对志愿服务的了解,同时也提升了我院大学生的社会责任感和服务社会的热情和爱心,他们用自己的实际行动诠释着新时代雷锋精神的内涵。

撰稿:化学化工学院    审核:徐基贵