化学化工学院召开第九周学生工作例会
发布人: | 发布日期:2019年10月31日 10:49 | 点击数:

2019年1030中午,化学化工学院在东区会议室召辅导员班主任第九周工作例会,会议由党总支书记徐基贵主持,党总支副书记史洪伟及全体辅导员班主任参加。

开展2019级新生晚自习活动窗体顶端

史院长窗体顶端

会上,徐书记详细布置了近期几项学生工作。一、关于做好大学生创新创业实践活动学分认定管理工作。徐书记强调辅导员、班主任应积极鼓励学生参加科技创新、学科技能竞赛、文学艺术创作及各类创新创业实践活动,引导学生在校学习期间,结合自己的兴趣、特长和能力,合理安排参加创新创业实践活动学分项目,并取得规定的6学分方可毕业。二、徐书记强调学风建设的重要性,指出各班应积极营造良好的学习氛围,推进学风建设,贯彻落实学校关于学风建设工作方案。辅导员、班主任引导各班级开展以学风建设为主题的主题团日活动,宣传“三好学生标兵”、“十佳大学生”等典型事迹,营造良好学习氛围。三、为全面贯彻党的教育方针,落实立德树人的根本任务,提高学生综合素质,徐书记指出应加强学生的思想道德建设,尤其强调引导学生注重文明礼貌,做有理想、有道德、有纪律、有文化的“四有”青年。

窗体底端

此次会议的召开,为化学化工学院学生工作的有序开展,提供了保障。

撰稿:化学化工学院          审核:徐基贵            编辑:                编号: