化学化工学院篮球队在“学海杯”篮球赛中取得佳绩
发布人: | 发布日期:2019年11月07日 15:26 | 点击数:

为了丰富同学们的课余文化生活,提高同学们的身体素质,进一步增进同学之间的情谊,宿州学院于2019116日中午在塑胶篮球场举办“学海杯”篮球赛。

比赛初始,化学化工学院与美术学院双方就展开了激烈角逐,比分交替上升,僵持不下,球场上响起一阵阵的欢呼声与喝彩声。随着裁判的一声哨响,比赛进入中场休息阶段,化学化工学院以微弱比分暂时领先。下半场比赛进入白热化阶段,两支队伍都咬紧牙关,尽力抓住机会。在啦啦队队员高昂的呐喊声中,比赛进入了最终的关键时刻,美术学院奋起直追,化学化工学院也配合默契,再创高分。最终随着比赛结束哨音的响起,化学化工学院战胜对手,成为本次比赛的冠军。

本次学海杯篮球赛的圆满举行不仅丰富了同学们的课余生活,增强了我学生凝聚力与向心力,展现了我奋发向上永不放弃的青春风采,并为今后我开展其他团体活动树立了榜样。