化学化工学院组织志愿者前往朱仙庄镇中心学校开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年11月08日 13:05 | 点击数:

为支援乡村教育,继承和弘扬志愿者精神,提升我院大学生的社会责任感,丰富大学生的课外活动,2019116日下午,化学化工学院组织志愿者前往朱仙庄镇中心学校开展支教活动。

在此次支教活动中,化工院的大一新生们积极参与,富有热情。总共教授了美术、音乐和体育三门课程。课堂上,志愿者们都耐心的为小朋友们讲课,小朋友们也都积极配合,课堂气氛十分融洽。在体育课上,志愿者和小朋友们一起做了许多小游戏,欢乐氛围浓厚。最后在欢声笑语中志愿者们愉快的结束了此次支教活动。

总的来说,此次支教活动加强了志愿者对小朋友们的了解,促进了支教活动的有序进行,体现了志愿者的责任感,社会感。

撰稿:化学化工学院    审核:徐基贵