化学化工学院学生积极参加“学海杯”篮球赛
发布人: | 发布日期:2019年11月15日 13:17 | 点击数:

为发扬同学们的团结协作精神,展示昂扬的斗志,培养同学们的人际交往能力,宿州学院于20191112日中午1240在塑胶篮球场举办“学海杯”篮球赛。

比赛初始,化学化工学院与外国语学院双方就展开了激烈角逐,室外篮球场上人声鼎沸,加油声、呐喊声不绝于耳。身着白色队服的化学化工学院篮球队在第一节利用高位对抗的优势,借助队友的掩护与挡拆,一次次突入内线,一次次外线精准投射,球场上的气氛持续高涨。随着裁判的一声哨响,比赛进入中场休息阶段,悬念保留到了最后一刻。下半场比赛进入白热化阶段,化学化工学院凭借着高超的球技和默契的配合一度将比分与对方拉开很多。最后随着裁判一声哨响比赛结束,化学化工学院成功赢得本次比赛。

本次学海杯篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课外娱乐生活,也提高学生的全面素质,培养积极向上的精神奠定了坚实的基础;同时也为构建和谐、文明的校园文化氛围做出了努力。