化学化工学院组织志愿者赴朱仙庄镇中心学校开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年11月19日 13:14 | 点击数:

为了贯彻弘扬爱国主义精神加强学生们的社会责任感,化学化工学院组织志愿者在2019年1114前往朱仙庄镇中心学校开展支教活动

首先志愿者在实验楼门前集合前往朱仙庄中心学校进行志愿者活动经过了近一个小时的步行到达了朱仙庄镇中心学校。活动过程志愿者们表现出自己的热情,同学们一起上有趣的体育课,游戏一个接着一个,欢声笑语伴随着课堂的进行,既培养了他们的团队意识、竞争意识,又能增强学生们的综合素质;美术课音乐课上学生们积极地学习歌曲,在感受音乐魅力的同时,也享受着乐曲带来的快乐,最后同学们齐唱所学歌曲,每个人的脸上都洋溢着笑容。直到五点钟,志愿者们才依依不舍地准备离开,回到学校,活动圆满结束。

本次支教活动培养了学生的社会责任感,更是将爱心公益活动传递了下去。

撰稿:化学化工学院学生会     审核:徐基贵