化工院在“学海杯”篮球赛中再创佳绩
发布人: | 发布日期:2019年11月19日 13:40 | 点击数:

为弘扬体育竞技精神,展现学院学子积极昂扬的精神风貌,进一步增进同学之间的友谊,宿州学院与20191117日中午在旧篮球馆内举办“学海杯”篮球赛。

下午两点四十分,随着一声哨响,化学化工学院与音乐学院双方展开激烈角逐。一开始,双方比分交替上升,僵持不下,很快化学化工学院的队员们凭借丰富的经验以及默契的配合快速获得比赛主导权,以绝对优势领先于音乐学院,结束了上半场的比赛。在第二节的比赛中,音乐学院的队员调整状态,奋起直追,比分差距缩小。比赛进行到了白热化阶段,双方都丝毫不敢松懈,你来我往,互不相让。随着双方一个个精彩的投球命中,观众们及啦啦队的欢呼和掌声不绝于耳。最终化学化工学院凭借精湛的球技战胜对手,摘得桂冠。

此次篮球赛的成功举行展现出竞技体育的魅力,既为化工院学子提供了切磋球技的平台,增强了团队协作意识,又对学院精神文化建设具有重要意义,有利于学院良好的人文氛围,为以后活动的正常开展树立榜样。