化工院志愿者赴朱仙庄镇中心学校开展支教活动
发布人: | 发布日期:2019年12月02日 10:17 | 点击数:

为了延续和传承志愿服务精神,增强学生们的服务社会的责任感,化学化工学院志愿者于1127日下午一点前往朱仙庄镇中心小学进行支教服务活动。

志愿者们到达学校后,两人一组,分别教学生们音乐,美术和体育。音乐课上志愿者和孩子们合唱歌曲,氛围轻松融洽。美术课上志愿者和小朋友们一起开动脑筋,一展画技。体育课上志愿者热情澎湃,积极与小朋友们互动,充满欢声笑语。下课时间志愿者与孩子们亲切互动,包括一起做游戏,聊天。志愿者认真负责的态度得到了学校老师们的一致好评,直到下午六点才开始返回,结束此次活动。

志愿者们积极热情的服务不仅让孩子们体会到学习的乐趣,而且也培养了自己对社会穷困人群的关爱之心。本次支教活动为今后更多志愿者的加入打好良好的基础,化工学院会一如既往地做好每一次志愿活动。