化学化工学院成功举办“我的大学生活”短视频大赛
发布人: | 发布日期:2019年12月04日 13:10 | 点击数:

为了丰富大学生活,激发同学们的创作激情,了解大学生生活,我校化学化工院新媒体部于12月1日在逸夫楼B206举行了“我的大学生活”短视频大赛。

大学生活是充实的,是美好的,为了更好的比赛,参赛的同学们围绕着自己这么长时间的大学生活拍摄了一些短视频,展现了自己的生活,学习,玩乐。让我们深刻了解到了大学生活的美好,他们也记录了自己与室友们的起居,每天一起上课,学习,吃饭,见证友谊的美好,紧接着,本次活动的组织者即兴发言,阐述了本次活动的意义,呼吁我们更好的度过大学生活,最后,所有参赛人员和组织者一起合照,为这个活动完美的画上了句号。

本次活动的开展激发了同学们对短视频的热情,同时也更好的记录了自己的大学生活,十几年的苦读换来了四年的大学,我们应该更好的去实现我们的梦想,踏踏实实的走完大学路。