化学化工学院成功举办“学宪法、讲宪法”知识竞赛活动
发布人: | 发布日期:2019年12月09日 12:31 | 点击数:

为深入学习贯彻党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神以及全国教育大会精神,认真落实习近平总书记关于宪法学习宣传教育的系列重要指示精神,化学化工学院新于2019127日下午四点在逸夫楼B206举办“学宪法、讲宪法”知识竞赛活动。

活动开始前十分钟参赛者纷纷到场进行签到,活动开始后同学们一个个都认真答题,现场仅有试卷翻动的声音。同学们都低着头奋笔疾书,可以看出来在活动前参赛者都是认真准备了的。题目分为单选题、多选题和简答题三大类,题目的内容涵盖了宪法的重要内容,完美的考察了同学们对宪法的掌握程度。最后,随着最后一位参赛者递交完自己的试卷,工作人员将所有试卷汇集到一起并一一批改,选出了本次活动的获奖者,本次活动圆满结束。

此次知识竞赛,调动了广大学生学习宪法的积极性,有效的营造了学习宪法,遵崇宪法的良好氛围。同时也为化学化工学院下一次举办知识竞赛活动奠定了基础。

撰稿:化学化工学院     审核:徐基贵