化学化工学院各班级开展2019年学生资助感恩励志主题教育系列活动
发布人: | 发布日期:2019年12月17日 14:48 | 点击数:

为全面贯彻落实家庭经济困难学生资助政策,充分发挥学生资助工作的育人和导向功能,凸显资助育人成效,加强对受助学生感恩和励志教育,促进受助学生积极践行社会主义核心价值观,化学化工学院各班级积极开展学生感恩励志主题教育活动,同学们也积极参与其中。

各班级通过开展学生资助感恩励志主题教育班会活动,向同学们介绍了高等学校资助政策体系、高效家庭经济困难学生认定标准等资助政策,让同学们对国家资助政策有了进一步的了解。同时也让广大学生看到一批自立自强的先进模范,来引导更多的学生向他们学习,让学院形成积极向上的良好学习氛围。

同学们的交流与探讨,让自己意识到自身的不足,也加强了他们激励自己,向榜样学习的精神。

撰稿:化学化工学院        审核:徐基贵        编辑:         编号: