化学化工学院开展“国家助学贷款助我成长”主题征文活动
发布人: | 发布日期:2019年12月30日 17:20 | 点击数:

学生资助是一项重要的保民生、暖民心工程,事关脱贫攻坚,事关社会公平。多年来,在党和国家的高度重视下,学生资助不但促进了教育公平、社会公平,促进了教育事业快速发展,而且在人力资源开发、扶贫脱贫等方面发挥了重要作用。

恰逢国家助学贷款开办20周年,为充分体现国家学生资助政策的人本情怀,展示国家学生资助政策在国家发展、社会建设中的作用,化学化工学院组织学生积极参与由中国银行、全国学生资助管理中心、人民日报社新闻协调部共同主办“国家助学贷款助我成长”主题征文活动,结合自己的亲身经历,讲述自己或身边人接受国家助学贷款、自强不息的拼搏故事。

撰稿:化学化工学院     审核:徐基贵       编辑:       编号: