过程装备与控制工程教研室开展线上教学研讨会
发布人: | 发布日期:2020年03月25日 16:27 | 点击数:

2020320日,过程装备与控制工程教研室在钉钉会议室召开了线上教学研讨会,教研室全体教师参加了本次会议。

本次会议首先就学校发布的关于疫情期间线上教学、毕业设计/论文、毕业实习、学业指导等工作进行过程中可能出现的问题进行了讨论,并重点强调了学校教务处对于课程考核的具体要,并根据要求提前做好相应的准备。接着就线上开课以来相关的教学模式、方法、工具、平台以及上课的感受进行了广泛的交流和分享。大部分老师通过超星学习通平台、MOOCQQ直播等方式组织教学,并在会上深入讨论了不同的教学模式的有点和缺点。

通过此次教研室活动,全体教师通过分享教学心得和经验,老师们对不同教学平台和方法有了更深的了解,全体教师表示将以更加积极的状态投入到教学当中,高质量完成线上教学活动。