化学化工学院举行高层次人才网上招聘会
发布人: | 发布日期:2020年04月10日 12:59 | 点击数:

202048日下午,化学化工学院在学院会议室举行高层次人才网上招聘会,学院按学校相关规定和程序成立面试考核小组,组织本次线上面试工作。

会前,考核小组成员通过审读应聘人员的简历,对应聘人员的学历、学位、专业、科研成果等方面进行了初步的了解。

面试分为规定的教学内容讲解、个人情况介绍、考核小组与应聘人员交流三个环节。在进一步了解了应聘人员的教学情况、学习工作经历、科研成果的基础上,考核小组与应聘者在学习、科研、家庭情况、后期的教学科研规划等方面进行了深入的交流。

最后,考核小组成员讨论,形成录用意见,提交学校审议。针对应聘的特殊人才,积极与学校相关职能部门沟通,交换意见,切实做好各类高层人才引进的服务工作,为硕士点建设、高层次人才团队的构建早谋划、早布局。

审核人:王红艳