化学化工学院举办来给生活比个心线上打卡活动
发布人: | 发布日期:2020年04月13日 18:49 | 点击数:

2020年,不平凡的一年,一种新型冠状病毒开始肆虐中国大地,为帮助我校学生增强自控力养成良好习惯,引导学生进行阅读锻炼,提高文化素养,身体素质,化学化工学院举办来给生活比个心”十四天打卡活动。

活动方式是在网络上进行,在线“学习打卡”,“健身打卡”,或“疫情感悟打卡”,化工学院团总支利用微信公众号,发布通知,建立平台,让同学能够及时有效的进行打卡。这次活动得到的很多学生的一致好评,有些学生说自己自律差正好借助这次活动好好的锻炼自己,有的学生则在这次活动中感受到疫情在前,重任在肩每个人都是与病毒抗争的勇士,感受到团结的力量,记得这次活动中有同学打卡留言到这样一句话“放弃很容易,但坚持一定很酷”,没有人天生就有坚持的勇气,一定是有人在背后为你竖起了大拇指,这次疫情中国打赢了上半场,相信这下半场也一定能赢。

这次虽然只是简简单单的打卡活动,但是在这背后是我们对国家抗疫斗争的支持,我们虽上不了前线,但是这战线的背后我们誓死捍卫,我们必定用爱建立起生命的桥梁传递着中国人民的信心,这是同舟共济,共渡难关的严峻时刻。

撰稿:化学化工学院    审核:徐基贵