化学化工学院召开线上教学学风建设工作推进会
发布人: | 发布日期:2020年03月07日 10:54 | 点击数:

202035日下午,化学化工学院在学院会议室召开学生线上教学学风建设工作推进会,会议由党总支书记徐基贵主持,全体辅导员班主任参加。此次会议旨在强调辅导员、班主任根据疫情防控期间线上教学工作方案,加强学业指导。

徐书记指出,辅导员、班主任切实提高认识、明确职责、贯彻落实好学校疫情防控期间线上教学工作方案通知按照“停课不停教、停课不停学”的要求,做好网络教育教学,教育学生少外出、不聚会,多读书、读好书,养成良好的阅读学习习惯,要教育学生提高“互联网+教育”下的学习适应能力,自觉有序参与网上教学和学习。加强职业生涯规划教育。要引导学生利用这个“加长版”假期,查缺补漏、及时充电,规划人生、思考未来,为个人成长打下坚实基础。要持续关注毕业生就业,引导毕业生做好职业生涯规划、就业能力准备和职场适应。要最大限度发挥学校教职工积极性,充分利用校友资源,为毕业生提供就业岗位,积极推进学校、毕业生和用人单位利用互联网进行供需对接,确保毕业生就业形势总体稳定。

撰稿:化学化工学院   审核:徐基贵  编辑:   编号: