化学化工学院各班级开展线上诚信宣誓活动
发布人: | 发布日期:2020年06月10日 10:56 | 点击数:

为培养新时代大学生的诚信品质,教育引导学生树立诚信意识,进一步推动我校国家助学贷款和资助工作持续、健康开展,巩固和深化我校诚信教育成果,引导青年学生讲诚信、树诚信、践诚信化学化工学院各班级纷纷开展了线上诚信宣誓活动。

同学们在老师的带领下,以线上视频的形式庄严宣誓,场面鼓舞人心。相信他们深刻理解了诚信的重要意义,并会在今后的生活中不断践行,监督自己,进一步带动身边的人,共建一个美好的社会。

诚信是一个永恒的话题,每个时代的人们都很看重诚信,因为只有诚信的人,才不会欺骗别人,也只有这样才可以实现互利互惠。在各班级的积极配合下,线上诚信宣誓活动圆满结束。

撰稿:化学化工学院   审核:徐基贵     编辑:    编号: