化学化工学院成功举办“学会感恩”公众号文章编辑比赛
发布人: | 发布日期:2020年06月12日 12:56 | 点击数:

为弘扬中国文学传统,引领当代文学创作潮流,发挥微信公众平台在学院文化中的建设作用,提高文学推文的质量化学化工学院新媒体部举办此次“学会感恩”公众号文章编辑比赛。

本次比赛以与爱同行,伴爱成长”为主题,通过线上微信编辑的形式进行。参赛人员用编辑的图文讲述了他们对家人、对逆行者的感恩希望借助这一活动,让大家饱含情感的内心得以释放,相信每一份作品都是参赛者注入真情实感的结晶。参赛者们有的晒出了珍藏的和父母的合影,有的晒出逆行者的请战书等等。大家都以各自的方式表达出对亲人,对逆行者的感恩之情,使得难以说出口的感情得到了宣泄。

本次活动不仅使大家勇敢表达出对亲人的感谢更是让我们感受到对社会的感激,意义重大。