化学化工学院召开期末工作布置会
发布人: | 发布日期:2020年06月24日 16:00 | 点击数:

624日上午9:30,化学化工学院在学院会议室召开全体教职工工作会议,会议由化学化工学院院长王红艳主持。

王红艳首先传达了学校6月份教学工作例会精神,对本学期教学工作量计算、期末考试相关工作、毕业论文检查及整改、学期教学工作安排和教材征订、学生评教、教学质量考核、校级教学研究项目申报等工作进行了布置。针对实验室、教研室工作情况,王红艳要求相关负责人要做好下学期仪器试剂的订购以及教师教学能力提升活动总结建设规划等,同时要求各实验室责任人做好实验室的安全自查实训中心做好安全检查,确保节假日期间实验室的安全稳定。同时提醒各位老师提早做好科研项目申报准备和企业实践锻炼联系等相关工作。希望老师各司其职,相互配合,通力合作,做好工作。

王聪和朱军对教务和实验室相关工作进行了详细说明。

化学化工学院党总支书记徐基贵对近期重点工作进行强调并提出了明确要求。

撰稿:化学化工学院     审核:王红艳