化学化工学院召开青年教师导师交流研讨会
发布人: | 发布日期:2020年06月24日 16:06 | 点击数:

624日上午10:30,化学化工学院在学院会议室召开青年教师导师交流研讨会,会议由化学化工学院院长王红艳主持。化学化工学院党总支书记徐基贵,党总支副书记副院长史洪伟,科级干部、教研室主任、青年教师及青年教师导师参加会议。

会上,王红艳详细解读了青年教师导师制文件,并对重点事项做了强调和说明,依据文件和学院实际情况对青年教师和指导教师的工作提出了建议和要求。

徐基贵建议青年教师和导师要增进交流,做好科研与教学的基础工作,努力完成青年教师导师制的相关规定动作,并交流了指导青年教师的经验。

最后,与会教师积极发言,相互交流教学和科研心得体会。

此次交流研讨会为今后学院青年教师导师制的开展指明了方向,为学院师资队伍梯队建设奠定了基础。

撰稿:化学化工学院     审核:王红艳