化学化工学院教师到安徽创佳安全环境科技有限公司进行暑期挂职锻炼
发布人: | 发布日期:2020年07月15日 10:00 | 点击数:

为不断加强化学化工学院应用型师资队伍建设,提高人才培养的针对性,提升指导学生创新创业、工艺设计开发的能力,根据学校关于教师到企事业单位挂职锻炼的通知要求,2020年7月14日,徐基贵、李雪莲、李沙沙、刘超、张萍花、陈敬敏、郭攀、胡雅琳等老师赴安徽创佳安全环境科技有限公司进行暑期挂职锻炼。创佳安全环境科技有限公司主任秦淑国等参加挂职锻炼启动仪式。

秦淑国代表公司对挂职锻炼教师的到来表示热情的欢迎,他首先给大家介绍了企业概况:创佳公司是皖北煤电集团总医院全资子公司,独立法人单位。主要从事职业卫生监测与评价、放射卫生监测与评价、环境监测、食品检验及农产品监测等技术服务。同时介绍了公司的组织架构、公司的理念等。接着就企业发展,项目扩建,人员需求、实习基地共建及深度合作方面进行积极探讨。

徐书记代表化学化工学院对创佳安全环境科技有限公司在实习实践等方面给予我院师生大力支持和帮助表示衷心的感谢。之后,徐书记代表化学化工学院对创佳安全环境科技有限公司进行宿州学院教师应用能力发展工作站授牌仪式,并聘任创佳安全环境科技有限公司秦淑国、王玉峰为宿州学院化学化工学院应用化学专业建设指导委员会专家委员,并颁发聘书。

启动仪式后秦淑国带领挂职锻炼的老师们到公司进行参观学习。观看公司配备的检测检验设备。几位教师与现场工作人员进行经验交流与探讨。教师根据所授课程和研究方向选择公司对应的岗位挂职,利用这次学习锻炼的机会,尽快了解企业、熟悉岗位,尽快融入企业、开展工作,切实提高自身专业技能水平和实践教学能力。参加挂职锻炼的几位青年教师也纷纷表示:要珍惜机会,认真学习,在企业的岗位上不畏炎热、吃苦耐劳、多向企业一线技术人员学习,尽快融入企业并开展工作

窗体顶端

撰稿:化学化工学院   审核:徐基贵    编辑:   编号: