化学化工学院疫情期间大学生网课调研
发布人: | 发布日期:2020年08月28日 14:39 | 点击数:

为了从不同的方面来分析我们化学化工学院所开展的网课的实际效能问题以及优点与不足,从而有助于进一步完善。宿州学院化学化工学院大学生网课调查小组于2020年7月15日正式展开调查研究。

调查开始后同学们进行了编写调查问卷,统计调查结果,分析得出结论,团队成员分配任务并积极完成。主要调查内容为网上教学质量如何,与在学校上课是否有很大的差距,根据同学们的反馈结果,大部分同学认为网课对学习效率有一定的影响,虽然网课具有一定的不足,但是在特殊情况下网课是最好的选择,我们也会根据调查结果提出相应的建议,让网课质量更高。

通过这次调研,不仅让同学们了解了网课期间大学生的学校状态,更让同学们体会到了参加社会实践的意义,让同学们受益匪浅。