化学化工学院暑期三下乡大学生假期安全兼职云调研
发布人: | 发布日期:2020年08月28日 16:36 | 点击数:

假期来临,许多大学生都会寻找工作进行兼职,为了确保大学生们的安全,让大家正确面对兼职,了解兼职的安全性,2020年7月15日化学化工学院飞跃队在线上进行了云调研,采用网上问卷调查的方式让大家对兼职的安全性有一个整体的认知。

飞跃队成员们在云调研初期,在线上开了一个小会,在队长的带领下,大家积极领取任务,以便活动的顺利开展。与此同时,大家共同商量关于网上问卷的内容,彼此之间相互探讨,最终问卷成功发布。在进行网上问卷的同时,队员们在私下也开始对周围的大学生们进行访问,并对他们的答案进行记录。最后成员们对数据进行分析并处理,从网上查找一些资料,完成最终的调研报告。

通过这次调研活动,我们了解到大学生对于兼职的了解程度以及他们的看法,我们希望可以通过这次活动,大家对兼职的安全性能有一定程度的了解,在兼职的同时可以保护好自身安全。