化学化工学院组织教职工在线收看“高校师生同上一堂网络安全课”
发布人: | 发布日期:2020年09月16日 10:48 | 点击数:

根据学校《关于开展2020年网络安全宣传周活动的通知》精神,为推动学院网络信息安全建设,加强网络信息安全教育宣传,营造安全、健康、文明、和谐的网络环境。化学化工学院组织教职工在线收看了“高校师生同上一堂网络安全课”。

活动前,化学化工学院院长王红艳对学校关于开展2020年网络安全宣传周活动的通知进行了说明,要求教职工要认真贯彻《中华人民共和国网络安全法》及相关配套法规,普及网络安全知识,提升网络安全意识和防护技能,营造清朗的网络环境,进一步提升维护国家网络安全的自觉性和主动性。

化学化工学院党总支书记徐基贵强调,教职工要结合目前疫情防控形势,深入学习贯彻习近平总书记关于网络强国的重要思想,积极践行国家和我省网络安全工作部署。

随后,教职工在线收看了“高校师生同上一堂网络安全课”。

撰稿:化学化工学院    审核:王红艳