化学化工学院召开工作例会
发布人: | 发布日期:2020年09月20日 11:00 | 点击数:

916日下午14:40,化学化工学院在学院会议室召开工作例会,会议由化学化工学院院长王红艳主持。

首先,王红艳传达了学校有关会议精神,对上学期期末考试补(缓)考,学业预警,实验实训补课督查,本学期期初教学检查,毕业实习和毕业论文(设计)安排,实验室项目建设和年度预算执行,教学能力发展工作站申报,校学术技术带头人、后备人选及优秀学术技术骨干的结项、中期检查和申报,首轮岗位聘用聘期考核,企事业单位实践锻炼督查等工作进行了安排。对“十四五”规划编制落实提出具体要求。特别强调要继续保持实验室、教室、办公区域等安全卫生,切实做好安全稳定工作。

学院党总支书徐基贵对相关工作进行了强调,各工作具体负责人进行了补充说明。

随后进行专题学习,王红艳带领全体教职工逐条学习了中共安徽省委教育工委 安徽省教育厅关于印发《安徽省高等学校教师师德失范行为处理办法(试行)》的通知(皖教工委[2020]98号)。希望各位老师深入领会、全面掌握文件内容,规范履职履责行为,落实立德树人根本任务,坚决杜绝师德失范行为的发生,争做党和人民满意的好老师。

撰稿:化学化工学院 审核:王红艳