化学化工学院召开“十四五”规划研讨会
发布人: | 发布日期:2020年09月30日 10:12 | 点击数:

2020929日,化学化工学院召开十四五规划研讨会。会议由化学化工学院院长王红艳主持,化工学院党总支书记徐基贵、化工学院党总支副书记副院长史洪伟、各专业带头人、教研室主任、科级干部、教务员参加会议。

会前化工学院已将学院十四五规划初稿发布进行征求意见,希望大家为学院发展建言献策。会上,王红艳强调了十四五规划对于学院今后一个时期内发展的重要指导意义。规划要紧紧围绕当前社会发展主题,以学校建设地方应用型高水平大学和硕士点建设为抓手,以全面提高办学质量和彰显办学特色为主线。各与会人员要为构建具有自身优势和能为地方经济服务的多学科专业的二级学院多提宝贵意见。

史洪伟对制定的化工学院十四五规划进行了详细介绍说明。接下来,与会人员就学院十四五规划的具体内容进行研讨,提出了很好的建议和意见。会后,编写组将意见和建议收集汇总,对规划初稿进行修改完善。

徐基贵对学院十四五规划做了进一步强调。

撰稿:化学化工学院     审核   王红艳