化学化工学院召开先进个人、先进集体工作评审会
发布人: | 发布日期:2020年10月26日 10:15 | 点击数:

102313:00,化学化工学院在学院会议室召开先进个人、先进集体工作评审会,会议由化学化工学院党总支副书记史洪伟主持,辅导员班主任参加。

会上,史洪伟先带领学习了学校关于先进个人、先进集体评审工作的相关文件精神,要求申报先进的个人和集体对照标准进行阐述,强调评审小组要严格按照相关条件审核申请材料。

答辩开始后,“三好学生标兵”和“十佳大学生”候选人围绕自己在思想政治、专业学习、课外实践、科研创新、工作实践等方面取得的优异成绩依次上台进行。随后,申请“红旗团支部”和“优良学风班”的班级负责人通过PPT对自己班级一年来的工作进行了总结概括,并对接下来的工作进行了规划。在评审提问环节,各位评委对候选人在学年度获得的奖学金情况、社会实践情况等方面进行了提问。

会后,评审小组研究确定了拟推荐名单并进行公示。此次评审的开展,对于挖掘、树立和宣传我院青年学生和班级的先进典型,展示青春奋斗风采,发扬模范起到了很好的作用,更好地激励和引导全院学生志存高远、脚踏实地。

撰稿:化学化工学院 审核:史洪伟 编辑: 编号: