化学化工学院召开工作例会
发布人: | 发布日期:2020年11月05日 15:34 | 点击数:

2020114日下午,化学化工学院在会议室召开工作例会,会议由化工学院院长王红艳主持,全体教职工参加会议。

会上,王红艳首先反馈了学院教学信息员工作会议中学生反映的课堂教学、班级管理、教学管理与服务等方面问题,要求相关老师要及时整改,进一步更好地服务教学和学生。接着,对学院的期中教学检查、国家一流专业建设点申报、教案评比、教学实验室危险品安全检查、职称评定、讲师和助教岗位选评、网站建设与运行自查、招生计划的报送等工作进行了详细的布置。

最后,王红艳带领全体教职工学习了《深化新时代教育评价改革总体方案》。

党总支副书记、副院长史洪伟进一步强调了教学实验室危险品安全检查工作,要求相关老师要积极做好实验室的危险品的安全检查,确保教学顺利开展。

党总支书记徐基贵对相关工作做了进一步强调,各科级干部及教研室主任对相关工作进行了补充说明。

撰稿:化学化工学院        审核人:王红艳