化学化工学院乒乓球选拔赛
发布人: | 发布日期:2020年11月09日 17:20 | 点击数:

为了发展国球运动,丰富同学们的校园生活,加强同学们对乒乓球的兴趣,提升同学们的身体素质,我校化学化工学院青年发展中心于20201115日晚600在体育学院一楼乒乓球馆举办乒乓球选拔赛。

乒乓球在空中来回抛出优美的弧线,博得了一阵又一阵的喝彩声。现场气氛十分活跃,参赛选手都以饱满的热情和高度的积极性,全身心的投入到此次比赛中,并且充分发挥了“敢打敢拼”的进取精神。比赛分为两个阶段进行,观看的同学们不时地为参加比赛的选手们绝妙扣杀而呼唤,各位参赛选手在赛场上更是展开激烈的争夺,每个人都积极进取,奋力拼搏,打出水平,打出实力。比赛精彩迭出,现场观众也不是爆出阵阵掌声。在经历两轮激烈又精彩的比赛之后,入选的名额也选了出来。

在整个比赛中,参赛队员们是种秉承着“友谊第一,比赛第二”的竞技精神,弘扬了“团结合作,勇于创新,拼搏进取,为国争光”的国球精神,相互切磋,相互交流,展现我校化学化工学院学生顽强拼搏,奋勇争先的风采和积极向上,努力拼搏不断进取的精神风貌。