宿州学院第六届化学文化节完美落幕
发布人: | 发布日期:2020年11月17日 08:44 | 点击数:

为促进我校大学生全面发展,增强同学们对化学科学的兴趣,化学化工学院于118日至1116日举办了第六届宿州学院化学文化节活动。

本次化学文化节系列活动分为绿色化学与环境保护海报设计比赛、绿色照耀你我活动、化学模型比赛、化学知识竞赛和化学实验技能大赛五个模块。每个模块都有相应的化学活动,以考察同学们的动手能力,对化学知识的掌握程度。

本届化学文化节吸引了众多选手参与,活动过程中同学们认真准备,沉着冷静,面对评委的问题,同学们都积极的做出应答。面对监考员严肃监考,同学们认真答题。为此次化学文化节营造一个公平公正的环境。活动中,同学们的创意作品传递了健康生活的价值观,让大家对化学与生活有了新的认识

化学文化节的开展,丰富了同学们的课余生活,促进学生科技活动的开展,为同学们提供了一个自我展示的平台,让更多学生领略到了化学之美。

撰稿:化学化工学院 审核:徐基贵 编辑: 编号: