化学化工学院“四史”教育竞答大赛
发布人: | 发布日期:2020年12月01日 16:44 | 点击数:

为引领学生党员更好地学习四史,深入学习贯彻习近平总书记的谈话精神,2020年11月5日晚上7点化学化工学院学术科创中心举办的“四史”教育竞答大赛逸夫楼举行

此次赛在学术科创中心的安排下有条不紊的进行着未开赛之前,每个参赛选手陆序入场,紧张的准备着竞答。竞答开始每一个参赛选手都聚精会神的听题,随着抢答开始每一个参赛选手都你追我赶的抢答。竞答中每一个参赛选手都积极遵守竞答纪律,认真答题。随着竞答结束时间的逼近,每一个参赛选手都奋力一搏,都想取得更好的比赛成绩。此次竞答在最后一个答题选手的完美答题后拉下序幕。

此次教育竞赛活动在同学之间进行了四史的宣扬,组织得非常有意义,同学们也都积极地参加、共同学习。希望能用这种方式吸引更多优秀的年轻人加入中国共产党,为党的事业添砖加瓦。