宿州学院第八届校园好声音大赛
发布人: | 发布日期:2020年12月04日 13:07 | 点击数:

为增强我校学生的集体荣誉感,能够更好地融入班级、融入宿州学院这个大家庭,音乐学院学生会于122日下午在音乐学院音乐厅举办了以“共担风雨,终见彩虹”为主题的宿州学院第八届校园好声音大赛。

当天1630大赛开始,在此次比赛中,无论是专业组还是非专业组的同学表现都极其优异。他们用动听的歌声、跳动的音符,以及各具特色的声线彰显了他们的实力,为现场的观众带来了一场非同凡想的视听盛宴。选手们在舞台上尽情的展示自己的才艺,创造出一幅幅声色兼美的画面。选手们用心的演唱把比赛一次次推向了高潮,引起了强烈的震撼和共鸣,赢得了现场观众的阵阵掌声。评委们根据难易程度、仪表台风、吐字发音、指挥是否得当等方面进行综合评分。最终合唱比赛:非专业组化学化工学院《梨花又开放》获得排名第三名的好成绩,并荣获此次大赛二等奖。至此,此次大赛落下帷幕。

本次比赛不但丰富了同学的课余生活,还锻炼了同学们的临场能力,同时为校园内有天赋的小歌手们提供了一个公平的可以展示自我的舞台,提高了我校学生的艺术修养。