化学化工学院举行升国旗仪式
发布人: | 发布日期:2020年12月08日 14:01 | 点击数:

127日,化学化工学院于东校区田径场举行升国旗仪式。化学化工学院党委书记徐基贵、院长王红艳、20级班级全体辅导员新生参加了本次升旗仪式。

730分,伴着清晨薄薄雾气,同学们身穿校服,在操场北侧整齐排列。在升旗仪式举行之前,徐基贵进行了讲话,慷慨激扬的话语激发了同学们积极向上的动力。随后国旗护卫队的队员们以整齐划一的步伐,铿锵有力的声音护送鲜艳的五星红旗进场。行礼完毕,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,升旗手振臂一挥,鲜艳的五星红旗徐徐展开,随风飘扬。在场的每位师生都向着国旗行注目礼,满怀着对祖国的热忱敬意。升旗仪式圆满结束,同学们井然有序的离开田径场。

通过本次升旗仪式,进一步激发了同学们的爱国之情,培养同学们的民族自豪感,提高了思想政治素养。